+380 (96) 721-5777 +380 (93) 143-5777

Oleksii Burlakov 11 october 2014

У Вас запланирована конференция, выставка, презентация или корпоративная вечеринка. Вы наверняка захотите запечатлеть этот момент, сохранить воспоминания о нем. Яркие фотографии, трогательные совместные воспоминания, ни что не объединит Ваш коллектив, так как они. К тому же, фото материалы могут понадобиться для отчетов, и их качество будет свидетельствовать об уровне организации мероприятия, а лучшие кадры можно выложить на сайт компании.

Вам нужен профессиональный фотограф, и Вы его найдете у нас. Любые виды репортажных и студийных съемок, многолетний опыт, точность и пунктуальность. Наши фотографы оснащены новейшей цифровой полноматричной фототехникой фирмы Canon, набором профессиональных объективов серии L, и всеми необходимыми аксессуарами позволяющими сделать качественные снимки практически в любой ситуации. После съемки все фотографии, проходят базовую цветокоррекцию, а при необходимости подвергаются арт-коррекции и ретуши. Готовый результат Вы получаете на DVD диске, в виде сформированного цифрового фотоальбома, а при необходимости так же в виде принтов практически любого необходимого Вам размера. Обращайтесь, результат Вас приятно удивит.

Вы хотите устроить праздник, провести корпоративную вечеринку, карнавал или бал. Мы готовы взять на себя полный комплекс обязанностей по организации и проведению праздников, корпоративных вечеринок, и BTL мероприятий, любой сложности под ключ. Создание и согласование идеи сценария и сметы мероприятия, полная координация проекта, кастинг ведущих, музыкантов, исполнителей, хостесс, подбор места и аренда помещения, его декорирование, обеспечение необходимым аудио, видео и световым оборудованием и техническим персоналом, обеспечение надлежащего уровня обслуживания, при необходимости кетлеринг, создание и рассылка приглашений, организация транспорта и масса других необходимых мелочей. Немало, добавим еще скоординированное, четкое и продуманное проведение мероприятия и конечно необходимая отчетность и полный контроль. Разве это не то, что нужно чтобы сделать Ваш праздник действительно праздником для Вас.